中国营销传播网 频道导航
EMKT广告
在线投稿 热销丛书

会 员 区 网站地图
首页 动态 文库 知识 资讯 社区 服务

高级搜索 热门搜索
文  章
最新文章 最热文章
读者推荐 用户评论
全部文章 我的收藏
麦肯特培训课程

麦肯特提供优秀的营销与管理培训课程、内训与咨询:





*领导者之剑-突破思维技巧
*情境领导
*大客户销售三步曲(情境销售、战术、战略)

更多

麦肯特观点
麦肯特系列电子丛书:

营业经理晋升培训手册
区域市场》《销售经理
见习主任》《增员话术
战略营销计划
业务员教材
新人培训手册

...更多

滚动 | 家电 | 通讯 | IT | 房地产 | 汽车 | 医药 | 银行 | 保险 | 证券 | 航空 | 旅游
酒店 | 服装 | 食品 | 化工 | 会展 | 媒体 | 娱乐 | 教育 | 商业 | 营销 | 政府 | 其它
中国营销传播网 > 动态 > 营销 > 正文

创新营销驱动品牌发展 君乐宝杨洪滨获“广告主奖·年度功勋人物”


www.emkt.com.cn 2020年11月17日 11:02   ----


  ?深耕专业品质,引领行业发展——近期,第27届中国国际广告节在厦门盛大开幕。在11月16日举行的2020中国国际广告节·广告主盛典中,君乐宝乳业集团副总裁、低温事业部总经理杨洪滨凭借锐意进取的创新之举,斩获“中国国际广告节·广告主奖·年度功勋人物”。



  作为中国广告行业极具权威性和影响力的行业盛会,中国国际广告节致力于通过多层次、全方位、宽领域的广告活动助力构建数字经济时代资源共建共享的广告生态圈。2020中国国际广告节·广告主盛典则是对具有突出贡献的企业品牌和广告营销领军人物进行年度表彰。



  近年来,君乐宝乳业集团低温事业部在杨洪滨的带领下,以品类创新开疆拓土,以营销创新镌刻消费者记忆,赢得口碑和销量双丰收。2019年,君乐宝低温酸奶全年销售额逆势增长,行业增速第一,市场占有率跃居全国前三。

  秉承创新精神 产品品类不断引领行业潮流

  在低温领域拥有25年丰富经验的君乐宝一直以来都以明星单品引领中国低温酸奶的品类发展潮流。率先推出红枣酸奶、“涨芝士啦”芝士酸奶、“纯享”无添加酸奶、“简醇”0蔗糖酸奶、新一代鲜牛奶“悦鲜活”……创新已经深入君乐宝的企业发展灵魂。作为新生代的领袖人物,杨洪滨将这一精神在品类开拓中应用得淋漓尽致。

  君乐宝率先发现常温奶活性营养与运输存储便捷性难以兼得的市场缺憾,经过三年科技研发,于2019年创新推出新一代鲜牛奶“悦鲜活”。悦鲜活采用INF0.09秒超瞬时杀菌技术,更多保留牛奶中的天然活性物质,同时产品保质期达到19天,为消费者在常温奶之外提供了一种更好的营养选择。悦鲜活的上市,打破了传统鲜奶销售半径,引领了优质乳品的普及与发展,被誉为“国民好鲜奶”。



  同时,随着消费的不断升级,酸奶消费呈现出个性化、多元化需求的趋势。0蔗糖酸奶因其自然、健康的定位,无糖、无添加的配方,在饮食减糖健康化的市场背景下,成为年轻、时尚消费群体的新宠。君乐宝顺应消费需求,推出的“简醇”0蔗糖酸奶用更健康的配方、更低脂的原料,迎合消费者健康消费的潮流,一经上市便受到频频好评。

  “破圈”营销推爆款 助力打造品牌影响力

  当下,“酒香不怕巷子深”的理念早已过时。任何业界经典爆款的打造,都离不开创新营销的助推与加持。去年11月,君乐宝于水立方召开新一代鲜牛奶悦鲜活上市发布会,并邀请郭晶晶作为悦鲜活体验馆,为新品品质代言。科技范儿十足的会场、“郭晶晶再现水立方”的热点话题以及网红体验区打卡+活动直播,使得上市发布会成为引爆数亿网络关注度的营销大事件。新品类的创新科技及独有的市场卖点获得足够曝光量,继而被业界、市场和消费者充分认知。

  今年6月,上市于2013年的纯享酸奶全新升级无添加配方,采用天然食材,树立了“无添加酸奶”品类的新标杆,成为全球首款以全产业链条通过SGS独立慧鉴认证的酸奶产品。同时,纯享酸奶牵手全新代言人杨洋,向年轻消费者群体靠拢,以更加丰富的天然食材,更加本真的自然味道,更加优越的产品品质,为消费者提供更健康、更美味的营养选择,带来更加健康美好的生活。



  “创新,让生活更美好。优质乳品产品及品牌的打造,是为了助力更多国人从喝上奶到喝好奶的营养健康升级。”杨洪滨表示,未来,君乐宝乳业集团将继续打造行业领军品牌,推进奶业高质量发展,为振兴国产奶业贡献力量。



相关新闻



搜索新闻:


主页关于麦肯特关于网站招聘信息广告服务联系方法

版权所有©2000-2020 深圳市麦肯特企业顾问有限公司
麦肯特®、EMKT®、情境领导® 均为深圳市麦肯特企业顾问有限公司的注册商标

未经书面明确许可,本网站所有内容禁止任何形式的复制和转载
如有任何意见或建议,欢迎与我们联系